周日012西甲:莱万特无力争胜 巴列卡有望凯旋而归
发布日期:2019-12-10 07:15:45    阅读:3423

2012年周日西班牙甲级联赛莱万特VS瓦莱卡诺

北京时间5月19日晚,莱万特将与瓦莱卡诺举办西甲比赛。

虽然莱万特在赛季初表现相当好,而且球队一直处于联盟的中上游,但他们的阵容仍然不够强大。参加欧罗巴联赛(Europa League group)比赛后,很难应付频繁的双轨比赛,这导致了联赛积分的频繁流失。此外,在不担心降级的情况下,莱万特的球队最近状态相当糟糕。在过去的六轮联赛中,他们只进了两个球,而他们薄弱的进攻是他们难以取胜的主要原因。尽管目前一轮对阵同样状态不佳的瓦莱卡诺(Vallecano)的比赛,莱万特并没有努力取胜,而球队保住主场的能力是一个理想的结果。

Balekano本赛季的整体表现相当稳定。经过35轮联赛,该队取得了14胜、4平、17负的平庸记录,排名在积分榜中间。与此同时,他们已经获得了足够的积分提前登陆,而且很难在下一届欧洲比赛中争夺席位,因此球队的战斗精神受到质疑。此外,瓦莱卡诺最近连续两次遭遇联赛失败。他不仅没有进一个球,而且还丢了七个球。他的状态相当缓慢。幸运的是,这一轮对莱万特的访问目前正经历低迷,Balekano仍有望侥幸逃脱。

威廉最初给出的赔率为2.453.202.90,平局低,客队获胜的赔率低,这表明他对主队评价不高,而澳门在亚运会上对主队评价不高。